?

Поехали!

Да п*х, прорвемся!

Social capital

  • 258

Rating position

Name:
goodspider
Birthdate:
11 November
Schools:
Меня зовут Климентий Блэр. Живу в наипрекраснейшим городе Санкт-Петербурге! Можно просто жить в этом городе, а еще с ним можно дружить, не подумайте, что я сумасшедший. Это конечно может и так, ну да ладно. Увлекаюсь игрой на гитаре, но в тоже время презираю и ненавижу нотную грамоту. Знаю не все, но большинство красивых улочек города, время от времени прогуливаюсь с красивой дамой под стихи Бродского и Мандельштама, иногда в компании бутылочки хорошего вина. В добрых традициях нашего города занимаюсь писательской деятельностью, книги, поэзия, рассказы, кое-что успело даже выйти в свет.
За плечами многолетний, профессиональный опыт спортсмена, пловец разряд: КМС. Разряд остался в прошлом, как и лучшие годы) Автомобили, как же без них, не скажу, что до ниточки, но в основных данных шарю не хуже современного аналитика.
А впрочем пора закончить, остальное дойдет через журнал!)

Сертификат на никнейм Goodspider, зарегистрирован на Климентия Дьюра Блэра
Зарегистрируй свой ник-нейм!

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, ссср, коронавирус

Social capital

  • 258

Rating position

Statistics