Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Навальный показал свою тупость, «вставив свои 5 копеек» про российскую армию

Блогер Алексей Навальный всегда был неадекватным, а во время новогодних каникул у него кукушка, похоже, вообще стартанула. Он всегда тявкал из-за плинтуса, «вставляя 5 копеек» по любому поводу, а после недельных алкогольных возлияний и вовсе разгавкался, возомнив себя военным экспертом. Видимо, его навестила белочка.



Collapse )
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

США намеренно испортили отношения с Ираном: страны на пороге войны

Ночью со 2 на 3 января американцы нанесли ракетный удар по аэропорту Багдада. Погибли видные иранские военачальники. Отношения между США и Ираном накалились до такой степени, что в ближайшее время может начаться война.



Collapse )

Турция встала на сторону ПНС, надеясь прибрать к рукам нефть в Ливии

Недавно парламент Турции проголосовал за отправку в Ливию военных. Наемникам турецкой ЧВК SADAT, турецкому спецназу и сирийским джихадистам потребовалось подкрепление.



Collapse )

Ближний Восток устал от вмешательства США: янки пора гнать пинками вон

На Ближнем Востоке были обстреляны две американские базы – в Сирии и Ираке. Военные США ответили на это авиаударом по Эль-Каиме, где находился лагерь шиитских ополченцев в Ираке. Президент Ирака Бархам Салех был возмущен наглостью янки и публично осудил США за нарушение договоренностей.



Collapse )

Турция направляет в Ливию вооруженных головорезов – боевиков и джихадистов

СМИ продолжают сообщать о переброске радикальных исламистов «Свободной сирийской армии» (ССА) и других группировок джихадистов в Ливию. Турция реализовала свои задачи в САР, а теперь сфокусировала внимание на Ливии, стремясь укрепить там свое влияние и взять ситуацию под контроль.



Collapse )

На Новой Земле ждут уклониста Шавединова: служба сделает из него человека

Шестерка т.н. ФБК, признанного иноагентом, Руслан Шаведдинов уклонялся от службы в армии, бегал от сотрудников военкомата, а потом еще и судился с ними, пытаясь отмазаться. Но ничего не вышло: суд принял решение, что Шаведдинов должен служить. Он будет «утюжить» плац на Новой Земле, пока армия не сделает из него человека.



Collapse )

Первый пошел: следом за Шаведдиновым в армию отправятся и другие уклонисты

Навальновский прихвостень Руслан Шаведдинов долго уклонялся от армии и бегал от военкомата. Вместо того, чтобы отдавать долг Родине, он околачивался на незаконных шабашах и бездельничал, как и его покровитель блогер Алексей Навальный.



Collapse )

Разоблачение ФАН «Белых касок» и дихадистов: правда про их вбросы и фейки

Бойцы САА возобновила антитеррористическую операцию на северо-западе Сирии. Армия Асада была вынуждена отреагировать на возросшую активность джихадистов. Учитывая, что раньше во время активных боевых действий постоянно появлялись фейки, в скором времени можно ждать новых вбросов в Сети.



Collapse )

Навальный не упустил случая хайпануть на теме «бесчинства» силовиков

Лешка Навальный, давно продавший свою задницу Западу, продолжает нести чушь, не вытаскивая из нее член своих хозяев. После инцидента на Любянке ему поступил приказ полить грязью российских силовиков. Анальный сразу же рванул с низкого старта и стал хрюкать, стремясь угодить своим господам.



Collapse )