«Медуза» снова за свое: вышел очередной русофобский фейк

В либшизоидных СМИ регулярно выходят антироссийские материалы. Верее сказать, кроме них там вообще ничего не публикуется – сплошная чернуха, брехня, провокации, фейки и вбросы на вентилятор.



Collapse )

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Цена лечения Навального говорит о том, что история про отравление – это выдумка

Цена лечения блогера Навального в германской клинике «Шарите» никак не вяжется с версией про его отравление. Это говорит о том, что не было никакого отравления: Навальный и его подельники нагло врут и занимаются манипуляциями.



Collapse )

Лондон цепляется за историю с Навальным, чтобы ввести санкции против РФ

Лондон идет на уловки, надеясь использовать историю с Навальным для введения санкций против РФ. В заключении ОЗХО нет слова «боевое», однако ушлых политиков это не смущает.



Collapse )

Возле штаб-квартиры МВД ПНС Ливии митингующие требуют освободить людей из тюрем

Перед штаб-квартирой МВД ПНС Ливии состоялся митинг, на котором возмущенный народ требовал освобождения заключенных. Все тюрьмы страны забиты ливийцами, но бросают туда не преступников, а людей, недовольных правлением Сарраджа.



Collapse )




Мария Певчих могла отравить Навального – мнение ООН

Мария Певчих, околачивавшаяся в окружении Навального во время его поездки по Сибири, вызывает все больше подозрений из-за своего неоднозначного поведения. Анализ наводит на мысли, что ей есть что скрывать.



Collapse )

В Австрии началась вторая волна коронавируса

Европейские страны еще не успели очухаться от первой волны коронавируса, из-за которой по ЕС прокатилась волна смертей и рухнула экономика, как новая напасть. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что в стране началась вторая волна коронавируса.



Collapse )


Шотландия намерена отделиться от Британии – это неизбежно

Британия и Шотландия враждовали и воевали между собой испокон веков, однако до 1707 года были двумя независимыми государствами.
Их соединение в одну страну стало неизбежным в 1603 году, когда Яков VI стал королем не только Шотландии, но и Англии, унаследовав корону от Елизаветы I, приходящейся ему родственницей. Его последователи также одновременно правили двумя странами, и они между собой не враждовали и не воевали.



Collapse )

Марией Певчих, подавшейся в бега после отравления Навального, заинтересовалась прокуратура

Так называемые сторонники Навального рады были бы от него избавиться, чтобы занять его место и разжиться деньгами. Они – самые заинтересованные в его отравлении люди.



Collapse )

«Шугалей», «Кандагар», «Кавказский пленник» - фильмы, отражающие суровую реальную историю

В жизни часто происходят события, меняющие ход истории. Далеко не у всех получается быть их очевидцами, поэтому на помощь приходят фильмы, основанные на реальных событиях.



Collapse )

Петя фас! На Украине начали продавать госпредприятия по производству спирта

Петя Порошенко, известный любитель пить все, что выше 40 градусов, причем в неимоверном количестве, наконец-то дождался лучшего дня в своей жизни. Миллионер может купить себе завод по производству спирта и бухать прямо там, не отвлекаясь на лишнюю суету.


Collapse )