Только ливийцы могут разобраться с проблемами страны – им там жить

В Швейцарии 7-9 сентября проходили переговоры по Ливии. В это же время в Марокко проходили консультационные встречи по проблемам этой страны. Участники мероприятий обсуждали конфликт в североафриканском государстве и пути его вывода из кризиса.



Collapse )

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Где Вишневский, а где Белоруссия? «Яблочнику» без разницы, главное - хайп

Одиозный «яблочник» Борька Вишневский, давно пропивший свои мозги и совесть, продолжает хайпиться на теме Белоруссии. Он рьяно поддерживает радикалов соседнего государства и даже не скрывает, что мечтает о «цветной революции» в России.



Collapse )

КПРФ предала своего вождя: портрет Ленина – лишний элемент в кабинете Зюганова

В кабинете у Геннадия Зюганова нет портрета основоположника идей коммунизма Владимира Ленина. Это нельзя считать оплошностью или недоразумением. По мнению депутата ГД Виталия Милонова, это говорит о том, что даже Зюганов понимает, что коммунизм себя давно изжил, а КПРФ – партия, существующая только формально.



Collapse )

«Преемник Ельцина» Немцов занимался воровством в США

ФАН напомнил в день рождения Бориса Немцова о том, каким политиком был этот человек, какой образ жизни вел, и какую память о себе оставил.
Непонятно, почему либерала так превозносят оппозиционеры и когда он вообще успевал заниматься политикой, ведь большую часть его времени занимали любовные похождения.



Collapse )

В Нагорном Карабахе орудуют сирийские наемники

Когда в Нагорном Карабахе началась война, Турция и Азербайджан отрицали, что туда были переброшены сирийские боевики. В том, что они лукавят и умалчивают правду, сомнений не было. К концу первой недели войны все убедились, что там действительно орудуют наемники из САР, готовые за деньги выполнить любой приказ.



Collapse )


Навальный заврался, давая интервью Дудю – специалист по поведению

Интервью Навального блогеру Дудю посмотрел верификатор Денис Давыдов и рассказал, по каким признакам можно понять, что аферист брешет. Навальному были заданы вопросы про отравление, реакцию на это сотрудников ФБК, вывоз улик из РФ, оплату перелета в Германию и лечение в «Шарите».

Было заметно, что блогер увиливает от ответов на неудобные вопросы и зачастую говорит ерунду, являющуюся полным искажением информации. Денис Давыдов обратил внимание, что во время описания интоксикации Навальный использовал примеры из поп-культуры и рассказал про то, как включил «Рика и Морти». Это хитрый ход для отвлечения внимания на другую тему – компьютер, игру, мультфильм. Люди перестают концентрироваться на сути изложения и в этот момент им можно внушить любую чушь. Использование аллегорий – известный приемчик, ведь каждый может найти в них что-то свое.



Collapse )

Вячеслав Макаров – Дон Корлеоне петербургского ЗакСа, при нем процветает коррупция

Недавние «депутатские поправки» депутатов ЗакСа подтверждают то, о чем неоднократно писали СМИ – парламентарии погрязли в коррупции, а за хитрыми схемами стоит сам спикер Вячеслав Макаров. Дон Корлеоне петербургской политики хорошо устроился – и сам обогащается, и подельникам нехило перепадает.



Collapse )


Прикол дня: самый слабый юрист РФ Соболь взялась рассуждать об экономике

Одиозная Любка Соболь, известная своим неадекватным поведением и проигрышами в судах, решила привлечь внимание к своей персоне. Поскольку эфирами в сорочке никого не удивишь, а ее истерики и скандалы давно вызывают тошноту, Любка решила пойти другим путем - собрала навальнистов и стала с ними гундосить про экономику России.



Collapse )