Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Замужество не помеха: Неугомонная Собчак положила глаз на ухажера Бузовой

Либералка Ксения Собчак продолжает показывать новые грани своей аморальности. Наставив мужу Максиму Виторгану рога с унылым режиссером Константином Богомоловым и выйдя за него затем замуж по залету, беременная Собчак продолжает вести разгульный образ жизни.

Интересное положение не мешает ей зыркать по сторонам и заглядываться на красивых мужчин. Неудивительно, что либералка не смогла остаться равнодушной к качку Денису Лебедеву, который ухлестывал за Ольгой Бузовой.



Collapse )

Собчак возле голой женщины заявила о желании «насладиться красивым человеком»

Сколько ни старалась одиозная либералка Ксения Собчак создать семью и жить как большинство женщин ее возраста, у нее ничего не получилось ни с первым мужем, ни со вторым.



Collapse )


Богомолов попал: Ксюшка – лохушка, но теща начеку: Людмиле Нарусовой не нравится зять

68-летняя Людмила Нарусова жалеет, что у нее не получилось родить красивую дочь, да и воспитать из Ксюши достойного члена общества тоже не удалось. Не старость, а сплошное огорчение!

Была бы Ксюша красавицей, можно было бы по молодости пристроить ее выгодно замуж за олигарха. Умом бывшая ведущая «Дома-2» тоже не блещет, характер скверный, поэтому хватается за любого, кто обратит мало-мальское внимание, и держится зубами, как клещ, боясь, как бы мужчина не передумал, не протрезвел и не сбежал.



Collapse )

Facebook задумался о тотальной слежке за семьями


Стало известно о том, что Facebook подал патентную заявку на технологию, которая предсказывает, кто входит в состав семьи пользователя. Она определяет родственные связи на основе изображений и подписей, размещенных на Facebook, а также информации об их устройствах.

Т. е., грубо говоря, соцсеть собирается получить о пользователях максимально возможный  объем информации.

По словам представителя компании, это нужно для того, чтобы помочь Facebook доставлять целевую рекламу более эффективно.

Но в это мало верится. Когда в начале  октября текущего года появилась информация об очередной новинке Facebook, домашнем совмещенном контентно-управляющем хабе и дисплее для видеосвязи Portal, Bloomberg писал: ««Facebook хочет, чтобы вы поставили в дом новое устройство для видеочатов с камерами, отслеживающими движение. Смелая заявка от компании, погрязшей в скандалах с утечками личных данных».

А потому есть большие сомнения, что пользователям понравится очередная новинка от соцсети. Ведь ни для кого уже не секрет, что компания Марка Цукерберга активно собирает данные пользователей и сливает их спецслужбам США.

Чего стоит хотя бы тот факт, что только в 2018 году руководству компании пришлось уже два раза признать утечку данных: в первом случае речь шла о 90 миллионов пользователей, во втором – 50 миллионов.

Эти случаи стали поводом для громких скандалов, и многие возмущенные пользователи подали на компанию в суд. Но недовольство деятельность компании вызывает не только у обычных юзеров. С открытым письмом, в котором от Facebook требуют улучшить систему обжалования блокировок, выступили представители 86 компаний.

Но, по всей видимости, в компании на это не обратят внимания. Последняя новинка Facebook свидетельствуют о том, что интернет-гигант постоянно находится в поиске новых способов «наблюдения» за пользователями.

Перемены в компании, ставшей универсальной базой для спецслужб США, возможны лишь в одном случае: если поступит приказ из Вашингтона. Интересы рядовых пользователей для Facebook – на десятом месте.

Адский треш: Порошенко дал деру со свадьбы, прихватив деньги молодоженов

Петр Порошенко уже несколько десятилетий ведет неравный бой с зеленым змием. Увы, предводитель свидомых все это время проигрывает, поэтому трезвым его никогда практически не видят.

Недавно по синей лавке главный украинский алкаш решил попиариться, поэтому заглянул на свадьбу в Харькове. Он поздравил молодоженов, выпил за их здоровье и благополучие новой ячейки общества, а потом дал деру с торжества, прихватив с собой бутылку водки и деньги, подаренные гостями им на свадьбу.



Collapse )

КОГДА ЛУЧШЕ ВСТУПАТЬ В БРАК ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Универсальной даты для начала семейных отношений не существует. На состояние реальной «готовности» влияют сотни факторов: от самого очевидного (партнера, финансового положения) до… знака Зодиака! Черты характера, которые присущи разным представителям, могут дать отличную подсказку.

В астрологии есть теория о том, что человеку не желательно вступать в брак до 29 лет. Таков полный цикл движения Сатурна, ответственного за построение нашей личности. Возвращение планеты после 29—30 лет определяет начало новой фазы, которую стоит использовать для реализации себя и создания семьи. По сути, у вас есть время до 58 лет.



Collapse )

Самый важный день: 12 чувств жениха на свадьбе

Каждый мужчина испытывает широкую гамму эмоций в день свадьбы. Вот примерный список того, через что проходит жених, когда решается обменяться кольцами.

1. Воодушевление
О, этот прекрасный день настал! Я встал с кровати с улыбкой до ушей, собираясь жениться на женщине моей мечты. Я не был так счастлив с того дня, как Джордж Лукас пообещал продолжение «Звездных войн». Увы, мой энтузиазм закончится, когда я приеду на место.



Collapse )

А потом принцесса превратилась в тыкву: что происходит с женщинами после свадьбы

Про вчерашнюю принцессу, которая сразу после свадьбы превратилась в ужасное чудовище, сочинили много шуток. Но это, между прочим, совсем не смешно.

Нет, это действительно вовсе не смешно: когда прекрасная фея через пару лет после свадьбы превращается в карикатурную домохозяйку — толстую и в засаленном халате, или в сварливую мегеру, или в мамашу-квочку, — дело ясное, что брак обречен. Но кто в этом виноват и, главное, что с этим делать?



Collapse )