Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Имидж и любовь

Оригинал взят у evo_lutio в Имидж и любовь


Я уже писала, как минус, особенно минус во френдзоне (когда один сильно влюблен, а второй согласен только на дружбу) меняет человеку пол. Про френдзону по тегу можно почитать.

Напомню, суть в том, что значимая фигура в минусе захватывает самооценку и начинает влиять на самоидентификацию. А так как плюс считает минуса несексуальным, непривлекательным в физическом плане, практически лишенным пола, то и минус таким себя начинает видеть и считать. На его взгляд очень сильно влияет взгляд плюса. Холодный, критический, отвергающий.

Женщины кажутся себе неженственными, лишенными сексапила, мужчины кажутся себе слабыми и немужественными. И они действительно такими становятся постепенно, так себя чувствуют, ведут. Уже и нейтральные окружающие начинают видеть их такими.

Collapse )


Я в соцсетях:
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Юлия Тимошенко заявилась в Раду в генеральском кителе

Лидер партии «Батьковщина» периодически меняет свой имидж, провоцируя людей на разговоры о ней. Образ учительницы из порнофильмов Юлии Тимошенко уже надоел, поэтому она перестала носить белые блузки и обтягивающие фигуру костюмы, сообщает Лента.ру

Сегодня она заявилась в Раду, одевшись нетривиально. На ней был наряд, сильно напоминающий генеральский китель французской армии 1808 – 1815 гг. Судя по всему, синий китель был сшит на заказ в единственном экземпляре, ведь такую одежду можно увидеть разве что в музее.



Collapse )


Ким Кардашьян вносит в моду новинку - прозрачные леггинсы и стринги

Оригинал взят у ledy_lisichka в Ким Кардашьян вносит в моду новинку - прозрачные леггинсы и стринги
Конечно, дома пыль вытирать можно в любой одежде.
Ну или во дворе у себя за забором кусты подстригать.

Но в этих расчудесных штанишках прима суперизвестности в медиапространстве моды Ким Кардашьян рассекала на публике.
А конкретнее- Ким появилась в них на церемонии вручения премии Fashion Media Awards в Нью-Йорке.

Может, вам и понравится ещё, посмотрите )) :

Collapse )

---

Привязанные серого цвета слипшиеся лохмотья на голове у Ким- это типа волосы.
Поменяла длину, цвет и блескучесть причёски она зачем-то.

Красиво ?

Лариса Гузеева рыдает, мне её жаль. А вам ?

На днях в прессу попали новые фотографии Ларисы Гузеевой, сильно располневшей, на отдыхе.
А конкретнее, на пляже, то есть без одежды, во всей красе.

Я видела эти фото несколько дней назад, но не удивилась различию в реальности и и тем как показывают Гузееву на ТВ, поскольку все мы знаем как ловко дурят нас на телеэкранах стилисты, визажисты, опытные операторы и тд

Вот они, под катом эти нашумевшие снимки :

Collapse )

Я же со своей стороны к мнению Лолиты могу добавить, что людям публичных профессий стоит всегда помнить о круглосуточном внимании прессы, папарацци и просто окружающих, и не расслабляться ((без названия))

Худая ты или полная, твоё личное дело.
Но все всё заметят и преподнесут потом ради тиражей, откликов и просто из злорадства- гипертрофированно.
Так же предположу, что те кто Ларису любят- то не за габариты, а за острый язык и сложившийся имидж "тётки из народа", за удачные роли в кино.

Вторая причина, по которой Ларисе не стоит плакать — это пиар, который она получила.
Иные артисты и рады бы оголиться, показать себя, попасть на обложки таблоидов, но никому не нужны и не интересны.

Обсуждают же только настоящих знаменитостей.
А значит, Лариса в их числе )) ?
Оригинал взят у ledy_lisichka в Лариса Гузеева рыдает, мне её жаль. А вам ?


Сочетание букв имиджа



С буквами имиджа продолжим разбираться.

Первые буквы (Д или С) определяют жесткий вы тип или мягкий.

У жестких типов (Д, доминантных) - жесткие черты лица, поэтому им идет все жесткое: жесткие фигуры, жесткие фасоны, жесткие ткани, жесткие границы в общении.

У мягких типов (С, сабмиссивных) - мягкие черты лица, поэтому им идет все мягкое: мягкие контуры фигур, мягкие фасоны, мягкие ткани, мягкие границы в общении.

Если жесткий тип выбирает мягкие ткани и фасоны для одежды или прическу с мягкими контурами, такой тип выглядит некрасивым. Что-то в нем не то, слабость какая-то, зависимость. Это происходит из-за диссонанса черт лица, по которым окружающие связывают человека с архетипом (Д) и его подачи, то есть имиджа.

Диссонанс в данном случае не создает крючка, он вызывает ощущение, что человек не принимает себя, не любит или не видит. Его видение себя расходится с объективным образом, словно человек прячется в чужой имидж.

Collapse )

Американские фрики из супермаркетов

Смешные модники из американских супермаркетов низких цен WalMart. Огромная американская розничная сеть супермаркетов Walmart славится по всему миру не столько обилием товаров, сколько своими неповторимыми покупателями.

1.

Американские фрики из супермаркетов

Collapse )

80-летний китаец Ван Дэшунь покоряет модные подиумы страны

Своим примером 80-летний дедушка по имени Ван Дэшунь показывает, что модельерам нужно почаще обращаться к пожилым людям, когда дело доходит до демонстрации одежды. Ведь в прошлом году этот актер и артист своим стильным видом потряс посетителей Недели моды в Китае.

1.

80-летний китаец Ван Дэшунь покоряет модные подиумы страны

Collapse )

Темнокожая модель воссоздала рекламные кампании модных брендов

Лос-анджелесская модель либерийского происхождения Дедде Ховард (Deddeh Howard) запустила проект «Black Mirror» в поддержку разнообразия в индустрии моды. В рамках проекта она воссоздала фотографии знаменитых топ-моделей, таких как: Кейт Мосс, Жизель Бундхен и др., принявших участие в рекламных кампаниях знаменитых брендов. Дедде мастерски воссоздала рекламные фото моделей, и это действительно выглядит очень круто.

1.

Темнокожая модель воссоздала рекламные кампании модных брендов

Collapse )

Тайна женственности в эротичных фотографиях Эллен фон Унверт

Фотограф и режиссер Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) родилась в 1954 году во Франкфурте, Германия. Она десять лет проработала фотомоделью, прежде чем перейти по другую сторону объектива. Эллен творит в жанре модной, редакционной и рекламной фотографии. Чаще всего ее работы пронизаны элегантной провокацией, чувственным эротизмом и будоражащей сексуальностью.
Известность пришла к Эллен фон Унверт, когда она впервые сфотографировала Клаудию Шиффер. Ее работы стали публиковать ведущие журналы: Vogue, Vanity Fair, Interview, The Face, Arena, Twill, L’Uomo Vogue и I-D. Эллен опубликовала несколько фотокниг и в 1991 году завоевала первый приз на Международном фестивале модной фотографии (International Festival of Fashion Photography).

Тайна женственности в эротичных фотографиях Эллен фон Унверт

Collapse )