Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

«Новая газета» разместила экстремистские материалы. Генпрокуратура требует их блокировки

Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать экстремистские материалы, найденные в Рунете. Статьи были опубликованы «Новой газетой», давно находящейся на побегушках у Запада.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич отметил, что ситуация из ряда вон. Экстремистские материалы регулярно выходят в НГ, позиционирующей себя «свободолюбивым» СМИ. На сайте издания можно увидеть отрывок из опуса «ФСБ взрывает Россию», еще в 2015 году признанный судом экстремистским материалом. Несмотря на то, что прошло 5 лет и есть решение суда, НГ не собирается удалять информацию с сайта.



Collapse )




promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Приложению Facebook не место на телефоне – все данные передаются ЦРУ

Компания Facebook активно сотрудничает с американскими спецслужбами и регулярно сливает им данные пользователей соцсети. Общаясь через Facebook можно быть уверенным – в США знают обо всем в мельчайших деталях и в любой момент могут воспользоваться полученными сведениями в своих целях или кому-то их продать.


Collapse )

ЦРУ готовит террористов «Аль-Каиды» для МВД ПНС Ливии

Известно, что в составе МВД ПНС Ливии много выходцев из разных террористических группировок – это ИГИЛ, «Аль-Каида», «Братья-мусульмане» и другие. Так называемое «правительство» это нисколько не смущает.


Collapse )

Ливийские боевики до сих пор не отпустили депутата Госсовета Коми Максима Шугалея

Накануне состоялись телефонные переговоры между замминистра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым и председателем палаты депутатов Ливии Акбаром Салехом. Обсуждалась ситуация в африканской стране и возможность освобождения российских социологов.



Collapse )

«Альянс мошенников» получает откаты, покупая респираторы по завышенным ценам

Одиозный «Альянс подлецов» под руководством навальнистки Анастасии Васильевой продолжает паразитировать на теле общества, как вошь на собаке. Подельники из этой шарашки не гнушаются ничем в погоне за наживой.



Collapse )

Украинские экстремисты отправлены в Белоруссию для организации вакханалии

Украинцы - удивительный народ, который никак не может унять периодически возникающий зуд в ногах. Раз в несколько лет их одолевает безудержное желание поскакать.



Collapse )

Боевики ИГИЛ будут управлять делами ПНС Ливии вместе с Сарраджем или вместо него?

Ситуация в Ливии продолжает оставаться неспокойной. По словам бригадного генерала ЛНА Халида Махджуба, на запад Ливии в последнее время прибыло несколько лидеров ИГИЛ. Они приехали в североафриканскую страну для поддержки ПНС.



Collapse )

Боевиков ПНС вооружают Турция, Иордания и Казахстан

ООН запретила поставку оружия в Ливию. Однако есть страны, которые нарушают оружейное эмбарго ООН и действуют в своих интересах. ЕС сильно возмутила эта ситуация – там решили осадить зарвавшиеся государства и проучить нарушителей.



Collapse )

ФАН разоблачил Центр «Досье», внедрив туда агента под прикрытием

В феврале этого года ФАН удалось внедрить своего агента в Центр «Досье», принадлежащий Ходорковскому. За короткое время он изучил все нюансы работы этой шарашки. Он сумел завоевать такое доверие, что был назначен руководителем группы, занимающейся «расследованиями», связанными с российскими выборами.



Весной политтехнологи, работа которых была направлена против прозападных прихвостней, поняли, что их аккаунты просматривают не только они. Некие злоумышленники изучили переписки, фото и файлы из облачных хранилищ. При этом никаких следов взлома не было. Создавалось такое впечатление, что они попросту имели логины и пароли, с которыми входили в аккаунты.

Сотрудник ФАН, работавший в «Досье», подтвердил, что так оно и было. «Расследователи» Ходорковского отправляли запрос в соцсеть или компанию, она связывалась с американскими спецслужбами - и «Досье» получало любые файлы, какие желало, из Facebook или Whatsapp. Вся информация с иностранных ресурсов могла попасть в руки аферистов – никакие пароли от этого спасти не могут.

Сотрудник ФАН сфотографировал документы, где показан ответ Google на запрос ЦРУ о предоставлении данных об аккаунтах фигурантов расследования «Досье». Явствует, что злоумышленники могут получить с серверов любые файлы, включая и те, что находятся в облачных хранилищах.

Для доступа к информации ЦРУ не нужны даже мобильные устройства. Через гугл-аккаунты можно внедрить программу-шпион в компьютеры и получать доступ ко всей информации из офиса. Американские IT-компании работают на спецслужбы США и с готовностью отдают любые сведения из Facebook и Whatsapp, особенно если вопрос касается РФ и Китая. Трамп хочет запретить Тик-Ток, поскольку соцсеть не подчиняется США и не дает Америке информацию о пользователях.
Collapse )

Китай выступает за мир в Ливии. С террористами ПНС должно быть покончено

Китайские власти заинтересованы в установлении мира в Ливии. Об этом свидетельствует факт недавних переговоров руководителей МИД Китая и Алжира, в ходе которых обсуждалась тема североафриканской республики.



Collapse )