Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Клиника «Шарите» использует Навального для политических манипуляций

Медики показали результаты независимой экспертизы анализов Навального. Ни в крови блогера, ни в его моче нет ингибиторов холинэстеразы. В интернете также появился текст обращения омских медиков к немецким коллегам из клиники «Шарите».

В письме говорится, что омские специалисты рассматривали такой вариант, как отравление, однако анализы показали, что его не было. О том, что Навальный ничем не травился говорила и клиническая картина, которую наблюдали врачи.


Collapse )ибиторы холинэстеразы. Навальный скрывал, что у него проблемы с головой, поэтому хорохорился и прилюдно хлестал самогон, как не в себя.

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Навальный стал разменной монетой в фармацевтической войне Запада против РФ

Алешка Навальный никому не нужен, не важен и не интересен. Даже его жена Юлия мечтает поскорее овдоветь, чтобы получить доступ к заначке и наследству вялого сисяна и начать жить в свое удовольствие, проводя время с австралийскими серферами, чернокожими качками и южнокорейскими красавцами. Но Юлька, если и в сговоре с истинными заказчиками представления, то все равно играет там далеко не первую скрипку.

«Отравление» крикливого и брехливого блогера выгодно крупным западным фармацевтическим компаниям и политикам. Это хороший повод для введения антироссийских санкций под предлогом того, что в стране, «травящей» блогеров, не стоит покупать лекарства.



Collapse )

Трамп заявил, что Америка обойдется без вакцины от коронавируса: выживут сильнейшие

Америка не случайно позже всех стран ввела ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией. Кроме того, Штаты не просто так на первом месте в мире по числу заболевших и умерших от ковида.



Collapse )

Экономика Москвы почти восстановилась после коронавируса

Чтобы прекратить распространение коронавирусной инфекции, в стране была введена самоизоляция и ограничена работа некоторых предприятий. Это не лучшим образом отразилось на экономике разных регионов, включая и Москву.



Collapse )

Ситуация в Турции: 1172 новых заражений коронавирусом – про отдых лучше забыть

Ситуация с коронавирусом в Турции весьма плачевная. В стране почти 240 тысяч заболевших ковидом, и нет никаких предпосылок к тому, чтобы надеяться на победу над инфекцией. Каждый день в Турции выявляют все новых зараженных. Вчера, к примеру, диагноз подтвердился у 1172 человек.



Collapse )

Дегтярев увидел проблемные стройки и пообещал кадровые перестановки в Хабаровском крае

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сразу же после назначения на пост с головой погрузился в работу. Он приложил максимум усилий, чтобы быстро разобраться в ситуации, обнаружить проблемы и заняться их решением.



Collapse )

Васильева прислуживает Навальному, разрешив использовать хомяков из «Альянса», как он хочет

Одиозный блогер Навальный становится каким-то местным доном Карлеоне, способным на все что угодно ради достижения своих целей. Известно, что он вступил с сговор с КПРФ и взял в подельники многих рьяных коммунистов. Но этим дело не ограничилось.



Collapse )

Эксклюзив ФАН: появился 30-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ

Многие уже успели привыкнуть в тому, что ФАН регулярно выпускает рейтинг антироссийских СМИ. Читатели издания с нетерпением ждали 30-й юбилейный рейтинг СМИ, занимающихся в РФ антинародной деятельностью.



Collapse )

Медики Хабаровска объяснили митингующим, что они могут подхватить ковид

Медработников Хабаровска обеспокоили массовые протесты в поддержку губернатора Сергея Фургала, которого обвиняют в заказных убийствах. Врачи напомнили митингующим об опасности подхватить ковид во время массовых скоплений народа.


Collapse )

Трампу плевать на коронавирус – он требует открыть школы и шантажирует их урезанием финансирования

В США ситуация с коронавирусом просто ужасающая. Число больных ковидом превысило 3 миллиона человек. Более 208 тысяч человек уже умерло. Нет никаких оснований для того, чтобы ситуация с коронавирусом в стране стала улучшаться.



Collapse )