Грудинин дал приказ своим троллям травить беременную многодетную мать

Павел Грудинин, задолжавший совхозу имени Ленина более миллиарда рублей, устроил там настоящий террор. Он ведет себя, как помещик, который может жестоко покарать за недобрый взгляд, не говоря уже о высказывании собственного мнения.



Collapse )

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Коммунистка Енгалычева прибедняется, утаивая правду о доходах

Коммунисты врут как дышат. Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева не исключение. По ее декларации, доход коммунистки в 2019 году был 167815 руб. То есть около 14 тысяч рублей в месяц.

Казалось бы, можно пожалеть женщину, живущую на грани нищеты. На это, видимо, и был расчет. На самом деле Енгалычева – богачка. В этой же декларации говорится, что у нее есть Лексус RX 270, стоящий более 3 миллионов рублей, а еще - 3 квартиры и 2 машиноместа.



Collapse )

Ходорковский задолжал народу РФ 18,6 млрд рублей

Одиозный олигарх Ходорковский не просто так подался в бега и отсиживается за границей, где как «Кощей над златом чахнет». По исполнительным производствам он должен более 18,6 миллиардов рублей, которые, ясное дело, жадный хапуга отдавать не желает.



Collapse )

«Решала мирового масштаба»: Соболь требует от ЕС внести Соловьева в санкционный список

Одиозная Любка Соболь, известная своими скандалами, публичными истериками и проигрышами в судах, а также связью с некрофилом Сергеем Моховым, поначалу взгрустнула, что ее босс Леха Навальный все-таки не приказал долго жить.



Collapse )

Тонкий намек Западу: Белоруссия показала «хороший кулак»

Недавно на Западе Белоруссии прошли военные учения, где была продемонстрировала вся сила и мощь армии. Западные страны, посмотрев на это, задумались о том, что их провокации могут закончиться для них плачевно, ведь Белоруссия показала свою силу и способность дать отпор при любой агрессии.



Collapse )

Без лоха и жизнь плоха – Васильева богатеет на донатах «Союза долбозвонов»

«Союз долбозвонов» Анастасии Васильевой поставил на поток сбор донатов, мотивируя лохов фотосессиями с людьми в белых халатах рядом с коробками. Лохи ведутся, думая, что Васильева реально кому-то помогает, и бодрее отстегивают деньги.



Collapse )

Евгений Пригожин подаст в суд на клеветников

Евгений Пригожин намерен подать иск о защите чести и достоинства к Навальному, Соболь, Волкову, Милову и журналисту Максиму Шевченко.
Юристы начали подачу документов в суд. Навальнисты должны ответить за чушь и оскорбления в адрес Пригожина и научиться уважать чужие права и интересы. Милов уничижительно высказался в программе «Навальный Лайф», остальные – в Твиттере.



Collapse )

Максим Резник хочет остаться в ЗакСе после выборов 2021 года

Одиозный депутат ЗакСа Максим Резник, известный своими попойками, наркоманией и дебошами, боится потерять статус депутата. Бездельник хочет и после 2021 года околачиваться в ЗакСе, нести пургу, устраивать провокации, и получать за это деньги.



Collapse )

«Альянс мошенников» получает откаты, покупая респираторы по завышенным ценам

Одиозный «Альянс подлецов» под руководством навальнистки Анастасии Васильевой продолжает паразитировать на теле общества, как вошь на собаке. Подельники из этой шарашки не гнушаются ничем в погоне за наживой.



Collapse )

МВД Белоруссии не исключает, что протесты будут разгоняться с помощью оружия

Провокаторы, орудующие в Белоруссии, продолжают устраивать протесты и вакханалии на улицах. Они надеются реализовать план Запада и организовать «цветную революцию» в стране.



Collapse )