Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

М-1 Global – 2020 пройдет в Петербурге: спортсмены приехали поддержать Шугалея

В Северной столице 11 сентября пройдет международный турнир М-1 Global. Он организован, чтобы поддержать российских социологов, попавших в ливийский плен и находящихся в неволе второй год.



Collapse )

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Исповедь изменников: почему они это делают

Отношение к изменам у людей разное: одни сразу подают на развод, другие смотрят на супружескую неверность сквозь пальцы, притворяясь, что ничего не происходит. Мы собрали семь честных историй изменников, которые поделились с нами, зачем они изменяли своим супругам, что чувствовали при этом и к каким результатам привело.

«Девушки, мой вам совет: простите и забудьте. Вот мой случай. Я несколько лет встречалась с женатым мужчиной — сама была при этом замужем. Только у нас разный подход был. Для меня он был просто для секса и „для души“, чтобы расслабиться и отвлечься, а в меня он много эмоций вкладывал. Спать с женой не хотел, уходил даже в другую комнату ночевать от нее.



Collapse )

Убила потенцию за пять минут: обманщица!

Оригинал взят у ki_bella в Убила потенцию за пять минут: обманщица!
ff3e69c00f03dd7062c6be7f424a1016

У молодого человека Д. совсем недавно  почти случился секс. Ну, как почти случился:  он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал подвиги. Без подвигов девица на коитус не соглашалась, говорила, она принцесса. В отсутствие драконов заставляла  побеждать скаредность: несчастный водил  в кино, платил за кофе и даже подарил цветы (пять штук, розы, алые, один раз).

Он бы не дарил, но у девицы были коленки (две штука) и полупопия (два штука). И то, и другое возбуждало невероятно: гладкое, округлое, манящее.

В момент апофеоза страсти он их стиснул – эти два манящих упругих шара на тыловой стороне вожделенного тела.

И тут произошло то самое, что сделало соитие “почти случившимся”.

Collapse )

Интервью с вампиром

Оригинал взят у evo_lutio в Интервью с вампиром
На самом деле, это интервью не с вампиром, а с одним милым юношей, точнее мужчиной 32 лет, "профессия" которого - жиголо. То есть он нигде больше не работает и почти никогда не работал. На "вампира" он, кстати, не обижается, ему даже льстит. Я общалась с ним и раньше, он много чего интересного мне рассказывал, я даже собиралась написать про него пост, проанализировав некоторые ситуации из его опыта, чтобы проиллюстрировать отдельные темы. Но потом я подумала, а что если взять у него живое интервью?

Это отчасти удалось, отчасти нет. Удалось, потому что получилось, на мой взгляд, интересно. Нет, потому что он почти ничего не описал из того, что я хотела, из того, что я поняла об его опыте раньше. Но все это я смогу описать и сама. А пока давайте я вам покажу это в том виде, как получилось. Я записывала диалог на диктофон, расшифровывала близко к тексту, с небольшой редактурой, удаляя некоторые междометия и частично матерные слова.

В общем, наслаждайтесь. И давайте обсудим (без осуждения, если можно, неэтичность его поведения мне хорошо понятна, но о перевоспитании он нас с вами не просил).

Collapse )

Письмо. "Мордашка ничего"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "Мордашка ничего"
Между скалочницами и ковриками разницы нет никакой.

Коврик - это скалочница в испуганном состоянии, а скалочница - это раздухарившийся коврик.

То и другое - это инфантильные, зависимые женщины (или мужчины, с ними то же самое, тоже ковриками бывают и скалочниками).

В каком состоянии инфантил, вы легко можете определить по тому, что он о себе пишет.

Если возмущается тому, какой же он коврик, значит это скалочник.

Если негодует, как много у него скалок, значит коврик.

Давайте обсудим психологию инфантилов на примере вот этого письма (ужасного). Опишите их основные черты.

ansol442

Collapse )

Не трясу трусами

Оригинал взят у lena-miro.ru в Не трясу трусами
Вы знаете, что объединяет всех «чёрных дыр» нынешней медиатусовки? Всё, что мы знаем о них, связано с их гениталиями.

Тимати вдул очередной девке. С лобком-шишкой или дырявой, как решето. Пугачёва живёт с Галкиным, и все гадают -- гей ли он? Собчак родила, Бузова развелась, Брежнева сошлась с Меладзе.


Фото: Соцсети

Ни одной новости, которая была бы не связана с тем, что находится между ног «чёрных дыр», мы не знаем.

Collapse )

Погружение в клетке к большим белым акулам

Оригинал взят у sergeydolya в Погружение в клетке к большим белым акулам


В ЮАР нас засунули в клетку и опустили в океан к большим белым акулам. Предварительно за борт вылили огромное ведро приманки, чтобы раззадорить акул. К длинной веревке прицепили голову мертвой рыбины, как наживку, и бросили ее в воду рядом с клеткой. При появлении акулы, приманку подтягивали к клетке, а потом резко вытаскивали из воды, чтобы акула оставалась один на один с ныряльщиками…



Collapse )

Письмо. "У него семь лет не было отношений"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "У него семь лет не было отношений"
Это письмо про онегина.

Не про яанегина, как любят называть себя плюсующие мужики, чтобы женщину (читающую мой блог) сподвигнуть на беготню и вложения, а про онегина.

Правила поведения с онегиным точно такие же, как с яанегиным. Положительно подкреплять вложения, не использовать пыточные инструменты, дистанцироваться в ответ на мороз, пиковать в ответ на оскорбление. Нюансы (чисто онежьи) есть, но очень небольшие. Какие? Заметите?

wild_oleander

Collapse )

Письмо. "Это манипулирование. Это больно"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "Это манипулирование. Это больно"
Это письмо - о бооооли печальный пример очень плохого локуса контроля. Автор не только не умеет опираться на себя, ей и в голову это не приходит.

Некоторые думают, что такие люди способны найти тех, кто будет о них заботиться. Никогда. На них будут ездить и возить тяжелые мешки. (Поясните, почему так? Почему инфантил не может забраться сверху на того, кто более зрел и устойчив?)

Иногда рабство сподвигает инфантилов начать искать опору в себе. А иногда нет и они проживают несчастную жизнь, полную обид и невзгод.

Самая главная ошибка подобных людей - не видеть своей инфантильности, считать, что инфантилен их партнер. Инфантильней тот, кто сильней цепляется, больше липнет, сильней зависит и нуждается. Чем взрослей человек, тем он более психологически независим. Именно психологически, поскольку ходить на работу (по накатанной) и прилежно вкалывать в быту - зрелости личностной не надо, достаточно лишь иметь животный страх (например страх потери того, от кого они зависят). От отсутствия внутренних опор инфантилы готовы делать все, что им прикажут.

pesen_texty

Collapse )


ПРАВИЛА БЛОГА


Я в соцсетях:

Письмо. "Я не умею любить"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "Я не умею любить"
Вруны и врушки - это самые неприятные рассказчики. Даже человека с внешним локусом можно слушать какое-то время, пусть у него все вокруг виноваты, а он сам ничего сделать не может. Пособить такому человеку невозможно, но выслушать иногда да. А зачем слушать врушку? Чтобы помочь ей нарисовать параллельную историю своей жизни? Но они сочиняют всегда бездарно, фантазии у них ноль, то есть это насилие над мозгами слушателей.

Вот в этом письме - запущенный случай. Скажите, появлялась ли у вас тошнота при чтении и в каких местах? Отрефлексировали почему?

dani_iago

Collapse )