Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Без лоха и жизнь плоха – Васильева богатеет на донатах «Союза долбозвонов»

«Союз долбозвонов» Анастасии Васильевой поставил на поток сбор донатов, мотивируя лохов фотосессиями с людьми в белых халатах рядом с коробками. Лохи ведутся, думая, что Васильева реально кому-то помогает, и бодрее отстегивают деньги.



Collapse )

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…

Вячеслав Макаров – Дон Корлеоне петербургского ЗакСа, при нем процветает коррупция

Недавние «депутатские поправки» депутатов ЗакСа подтверждают то, о чем неоднократно писали СМИ – парламентарии погрязли в коррупции, а за хитрыми схемами стоит сам спикер Вячеслав Макаров. Дон Корлеоне петербургской политики хорошо устроился – и сам обогащается, и подельникам нехило перепадает.



Collapse )


Цена лечения Навального говорит о том, что история про отравление – это выдумка

Цена лечения блогера Навального в германской клинике «Шарите» никак не вяжется с версией про его отравление. Это говорит о том, что не было никакого отравления: Навальный и его подельники нагло врут и занимаются манипуляциями.



Collapse )

В Австрии началась вторая волна коронавируса

Европейские страны еще не успели очухаться от первой волны коронавируса, из-за которой по ЕС прокатилась волна смертей и рухнула экономика, как новая напасть. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что в стране началась вторая волна коронавируса.



Collapse )


Байден нанес сокрушительный удар по репутации Трампа, обвинив его в распространении коронавируса

В Америке всего одно президентское кресло, а в данный момент в стране два реальных претендента в него сесть. Это бывший вице-президент США 77- летний Джо Байден, работавший вместе с Бараком Обамой, и нынешний лидер страны – 74-летний Дональд Трамп.



Collapse )

В Турции началась вторая волна коронавируса: отдых на курортах крайне опасен

В Турции привыкли зарабатывать на туристах, поэтому, когда в страну пришел коронавирус, бизнесмены испугались: их ждет разорение. Все к этому и шло, ведь из-за ограничительных мер страна длительное время не принимала туристов – все отели простаивали пустыми.



Collapse )

В провинции тяжелее пережить вторую волну коронавируса

В мегаполисах последствия второй волны коронавируса будут минимальными и едва ощутимыми, а вот небольшие города и поселки в глубинке могут столкнуться с серьезными проблемами. Такое мнение высказал вирусолог Вадим Покровский.



Collapse )

«Зомбиапокалипсис» в Италии: ковидные мигранты покусали врачей в больнице, пытаясь удрать

Европа, наводненная мигрантами с Ближнего Востока и Африки, все больше дичает. Дело не ограничивается мусором на улицах, продажей наркоты и пьяными мигрантами, занимающимися разбоем на улицах. Так называемые беженцы насилуют и бьют местных жителей, держат в страхе целые кварталы в городах и везде устанавливают свои порядки.



Collapse )

Клиника «Шарите» использует Навального для политических манипуляций

Медики показали результаты независимой экспертизы анализов Навального. Ни в крови блогера, ни в его моче нет ингибиторов холинэстеразы. В интернете также появился текст обращения омских медиков к немецким коллегам из клиники «Шарите».

В письме говорится, что омские специалисты рассматривали такой вариант, как отравление, однако анализы показали, что его не было. О том, что Навальный ничем не травился говорила и клиническая картина, которую наблюдали врачи.


Collapse )ибиторы холинэстеразы. Навальный скрывал, что у него проблемы с головой, поэтому хорохорился и прилюдно хлестал самогон, как не в себя.