goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Трамп: Россия и США будут вместе бороться против ИГ

Дональд Трамп, кандидат на пост президента Соединенных Штатов от Республиканской партии, заявил, что если он станет главой государства, то соберет международную конференцию для обсуждения вопроса, связанного с борьбой против ИГ. Он также выразил надежду на то, что Россия согласится вместе с США бороться с террористами.
Отмечается, что данное заявление было сделано во время встречи с группой сторонников в Янгстауне.
Помимо всего прочего, Трамп в очередной раз обвинил действующего президента США Барака Обаму, а также Хиллари Клинтон в том, что именно благодаря их политики ситуация на Ближнем Востоке была дестабилизирована, а также поспособствовала созданию ИГ.
По мнению Трампа, вторжение в Ливию и Ирак является катастрофической ошибкой Штатов в политической сфере, которая привела к стремительному росту терроризма.
Республиканец также отметил, что если его выберут президентом США, то он откажется от от политики смены режимов и национального строительства, которые сейчас поддерживается правительством.
Согласно имеющейся информации, Трамп в случае своего избрания по пост главы государства будет сотрудничать со всеми странами, готовыми оказать помочь в борьбе с терроризмом.
Tags: клинтон, новости сша, обама, политика сша, сша, трамп, штаты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments