goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Запад не добился своего результата по поводу Клишиной

Русская легкоатлетка все же примет участия в олимпийских играх. Недавно (13 августа), Дарью Клишину, легкоатлетку по прыжкам в длину, отстранили от соревнования за три дня до их начала. Она подала апелляцию и спортивный арбитражный суд (СAS) удовлетворил ее допустив Дарью до олимпийских игр. Политика Запада направлена на то, что бы очернить Россию всяческими способами и предъявлять "новую информацию" о наших спортсменах, но никак свою информацию они подтвердить не могут, поэтому наша спортсменка допущена до соревнований.
Спортивный арбитражный суд единогласно принял решения отстранить всю сборную России по легкоатлетке и отклонял все иски Олимпийского комитета России, но Дарья Клишина жила и тренировалась заграницей. Было принято решения допустить ее до соревнований, и когда, казалось бы, никаких изменений уже не должно быть, ее отстраняют и через некоторое время все же допускают. Это огромное психологическое давление и из-за этого сбивается настрой, но наша спортсменка, безусловно, справиться и выступит на максимуме своих возможностей.
Очередная попытка Запада как-нибудь повлиять на нашу сборную, очернить Россию и показать всему миру якобы не честную Россию провалилась. Новые факты которые были предоставлены и не разглашались с самого начала вызывали сомнения и СAS допустил нашу спортсменку до олимпиады в Рио.
Tags: влияние запада, допинговый скандал, запад, клишина, отношения с западом, отстранение от игр, политика запада
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments