goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Внутренняя политика России направлена на защиту своих граждан

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу в интервью, показанном в программе "Вести в 20:00" на телеканале "Россия 24" сказал, что российская авиабаза в Сирии позволила бороться с террористами, до которых ранее не могли добраться летчики из России. Шайгу подчеркнул, что военно-воздушные силы РФ в Сирии нужны только для защиты России от угрозы терроризма и защиты мирных граждан, которых затронула кровопролитная и долгая война с сирийской оппозицией, сообщают новости России.
Также министр обороны в своем интервью отметил, что перевооружение российской армии было давно запланировано, идет без каких либо отклонений уже пятый год и происходит в соответствии с планом, а не в качестве ответа на агрессивные действия НАТО, которые создают свои военные базы вокруг России.
Защита и безопасность граждан первостепенные задачи для военных сил России, и для этого она в последние годы закупается и создается больше новой техники и вооружения, увеличивает численность контрактной армии, переучивает военнослужащих и делается это исключительно для защиты мирного населения от угроз исходящие от некоторых регионов, а не для начала гонки вооружений, которую нашей стране активно пытается навязать Запад.

Tags: армия россии, борьба с терроризмом, внутренняя политика россии, гонка вооружений, новости россии, перевооружение, россия в сирии, россия сегодня, шойгу
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments