goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Может летом в Крым махнуть?

Я вот потихоньку начинаю задумываться над тем, куда поехать отдыхать этим летом. Потому что делать что-то наобум и на авось мне не нравится: воспитали так, что всегда нужно планировать свое время и выходные. А так как я не в силах бороться с воспитанием, то пора уже начинать задумываться о том, куда именно я поеду отдыхать этим летом. И Крым, как мне кажется, вполне неплохой вариант. Особенно с учетом того, что туда сейчас привлекаются инвестиции, даже не смотря на санкции и прочую белиберду.



Да и с подругами у нас прикол есть: как только мы собираемся вместе и выпиваем уже приличное количество пива, мы начинаем планировать, как летом поедем на велосипедах в Крым. Правда, еще ни разу задуманное не осуществили, но планируем обязательно J

А этим летом я все-таки хочу туда попасть. Потому что уже соскучилась по морю, по пляжу. За границу сейчас дороговато ехать, так что выбор не большой: Сочи или Крым. Можно еще в Абхазию махнуть, но там я уже была, а хочется попробовать чего-нибудь новенькое.



Вот и думаю теперь, где снять квартирку поближе к морю, сколько денег с собой брать, какие вещи упаковывать. До лета, правда, еще почти полгода, но лучше же заранее все спланировать. Чтобы потом не метаться, как курица с яйцом.

Tags: Крым, где отдохнуть, инвестиционный проект, крым сегодня, куда поехать, лето, море, отдых, отпуск, планы, развитие крыма, свободная экономическая зона, сэз крым, хочу лето
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments