goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Россия сегодня готовит единую стратегию защиты прав человека

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что в Российской Федерации через год создадут единую стратегию защиты прав человека, которая будет согласована с правозащитными институтами, экспертами и ведомствами. Внутренняя политика России направлена на развитие страны во всех направлениях.
Сама Москалькова, доктор юридических наук и философских наук, заслуженный юрист РФ, была назначена уполномоченным по правам человека в РФ 22 апреля 2016 года, сменив на этом посту Эллу Памфилову, которая возглавила ЦИК. Татьяна Москалькова заявила, что эта тема должна стать приоритетной и обязательно стоит для ее воплощения сначала изучить Европейскую стратегию, стратегию ООН и стратегии в отдельных направлениях. Также обмуслен добавила, что стратегия прав человека это общегосударственная функция, которую надо предоставить на подпись президенту в ближайшее время.
Хоть Россия и правовое государство, в которой, как и во всех европейских странах, соблюдаются права человека, иногда граждане все же сталкиваются с проблемой, когда их права ущемляют. Татьяна Москалькова стремиться улучшить правозащитную систему РФ и прикладывает к этому все силы.
Tags: внутренняя политика россии, защита прав, новости россии, права россиян, права человека, россия сегодня, стратегия москалькова
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments