goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Запад возможно причастен к диверсии в Крыму

Британский журналист и политический комментатор Джон Уайт заявил, что попытки диверсии Украины на крымском полуострове были предприняты не без поддержки Запада. По мнению Уайта, страны запада пытаются создать еще один военный кордон вдоль границ с Россией.
Уайт отмечает возобновление стратегии холодной войны, все больше войск НАТО прибывают на базы в восточной Европе вдоль границ с Российской Федерацией, это делается для того что бы увеличить давление на Россию.
Все диверсанты, которые пытались проникнуть на территорию Крыма, были задержаны. У них было изъято более десятка килограммов взрывчатки и подготовленные к использованию мины, все они уже сознались в подготовке терактов. После этого военные силы Украины и приведены в боевую готовность и были перемещены к границам Крыма, сообщают СМИ. Также Украина обратилась в Совбез ООН с требованием разобраться в ситуации. Глава украинской разведки уже заявил, что российские силовики в Крыму сами себя обстреляли.
Мнения о причастии Запада к диверсии Украины имеет место быть, потому что обстановка в Сирии явно складывается не в пользу США и они всячески пытаются отвести внимания России от Сирии, что бы как-нибудь повлиять на ситуацию в Алеппо. В данный момент страны ЕС думают о снятии санкций против России, но если Украина обвинит Москву в провокациях, это может послужить предлогом для продления санкционного давления.
Tags: гибридная война, запад, мировая политика, обстановка в крыму, политика украины, против россии, страны запада
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments