goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Самый кровопролитный месяц на Донбассе за год

В опубликованном в среду докладе Управления по координации гуманитарных вопросов сообщается, что число погибших на Донбассе в июле, превысило все рекорды и стало самым большим начиная с 2015 года.
Из-за обстрелов Военных сил Украины семьдесят три мирных жителя пострадали на Донбассе за прошлый месяц, 8 из них погибли и 65 получили ранения разной тяжести. До сих пор самым кровопролитным месяцем был июнь, во время него пострадало 69 мирных жителей, из них 12 погибли. Эти показатели почти вдвое больше чем за период с сентября 2015 по май 2016 года, когда в месяц в среднем фиксировалось около 34 случаев гибели или ранения мирного жителя.
Статистика, приведенная в докладе, ужасает, по вине украинской стороны, за время конфликта были убиты 9.553 человека, более 22 тысяч получили ранения, а свыше 1 миллиона были вынуждены покинуть свои дома и основной причиной всему этому являются обстрелы, которые все чаще гремят в последнее время.
Также в докладе указывается, что из-за обстрелов на Донбассе, в последнее время, начались перебои с водоснабжением. Эти перебои привели к недостатку вод, особенно в Волновахе, Угледаре и Докучаевске, где люди остались без воды на несколько дней.
Последствия обстрела Донецка. Архивное фото
За все время конфликта на Донбассе уже погибло столь много людей, ВСУ ведут обстрел, несмотря на то, что ведут огонь по мирным жителям и вот так вот Украина соблюдает минские договоренности.
Tags: война на донбассе, донбасс, минские договоренности, мирные жители, обстрелы всу
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments