goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Предстоящие выборы 2016 в Чечне

Врио главы региона Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram сообщил, что парламентские выборы, которые пройдут 18 сентября по всей России, в Чечне будут проходить под пристальным надзором властей, которые будут стремиться, чтобы выборы прошли без единого нарушения.
На совещании по вопросам подготовки к предстоящему голосованию, в котором приняли участие члены правительства республики, главы районов, представители избирательных комиссий, общественных организаций, политических партий и духовенства, Кадыров сказал, что цель властей чеченской республики провести самые открытые, прозрачные и честные выборы и без единого факта нарушений.
Также на совещании председатель избиркома республики Умар Байханов заявил, о завершении регистрации кандидатов на должность главы региона, утверждении списков кандидатов в депутаты парламента Чечни. Так на пост руководителя региона претендуют два кандидата, Рамзан Кадыров и представитель Партии роста Идрис Усманов.
Осталось чуть больше месяца до выборов в государственную думу и все регионы последние месяца активно готовятся к ним. Ранее журналисты сообщали, что в Чечне нарушается свобода слова (в основном это журналисты оппозиции, критикующие работу главы региона), но благодаря властям чеченской республики и Центризбиркому выборы в Чечне должны будут пройти на высоком уровне, честно и открыто.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, рамзан кадыров, центризбирком, чеченская республика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment