goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

А Запад все никак не перестанет врать

Не перестаю удивляться Западным СМИ, немецкая газета Bild вычеркнула Россию из общего медального зачета. Страны Запада все никак не успокоятся и ведут свою пропаганду против России, и это доходит уже вот до таких вот абсурдных мер.
Внизу турнирной таблицы с призерами стоит запись о том, почему же Россию не включили в нее. Там написано, что все медали, завоеванные русскими олимпийцами, не будут учитываться, так как в России ведаться масштабная государственная допинговая программа. Так 20 июля в газете заявили, что все победы Российской Федерации будут игнорироваться и поэтому успехи олимпийской сборной России не влияет на продвижение в рейтинге других сборных.
Также газета Bild назвала Международного олимпийского комитета Томаса Баха «пуделем Путина», выражая свое недовольство тем, что Россия приняла участия в играх в Бразилии.
Скриншот сайта Bild
Ведя информационную войну против России, Западные СМИ показывают свою «объективность» и «не предвзятость». Большинство обвинений из доклада WADA были опровергнуты и оказались ложными, но некоторые газеты продолжают обвинять Россию в том, в чем она не виновна. Бойкот против России от Bild и других СМИ просто смешон, потому что на олимпиаду в Рио поехали, несомненно, только "чистые" спортсмены которые прошли многочисленные проверки на допинг.
Tags: бойкот, гибридная война, запад, западные сми, информационная война, медальный зачет, мировая политика, олимпиада в рио, против россии, страны запада
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments