goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Спортсмены России завоевывают награды в Рио

В первый же день олимпийских игр в Рио российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золото в весовой категории до 60 килограммов и принес первую медаль в копилку наших олимпийцев. После всего того, что пришлось пережить нашим спортсменам, олимпийские игры уже не просто соревнования, а испытания для нашей страны.
Дзюдоист Беслан Мудранов одержал верх в поединке против представителя Казахстана Елдоса Сметова, сообщает «Р-Спорт». По словам самого спортсмена, ему было приятно принести первую золотую медаль для России, зная, на сколько она важна в сложившейся ситуации. Главное это настрой на победу, не смотря ни на что, заявил дзюдоист журналистам. Также призер сказал, что никакие допинговые скандалы не смогли сломить настрой русских спортсменов и все смогли справиться с психическим давлениям.
Не смотря на все проблемы с олимпиадой в Бразилии, наши спортсмены делают успехи и это наш ответ всем недоброжелателям, приводит ТАСС слова главы Олимпийского комитета России.
Даже в условиях колоссального давления наши спортсмены справляются со своей задачей, потому что спорт в России силен, как и прежде, без всяких допингов. Несомненно, это не последняя медаль, завоеванная нашими олимпийцами, которые покажут всему миру, что Россия побеждает честно.
Tags: допинговый скандал, золотая медаль, мудранов, олимпиада в рио, олимпийские игры, первое золото, россия сегодня, спорт в россии, спортсмены россии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment