goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Сеть попало интимное фото Даны Борисовой: звезда подозревает экс-супруга во взломе своей почты

Дана Борисова извинилась за пикантный снимок и предположила, что бывший супруг мог обнародовать фото, чтобы запятнать ее репутацию.
Знаменитая блондинка, которая недавно развелась с мужем Андреем Трощенко, удивила общественность заявлением о новой свадьбе. Пока звезда надеется начать жизнь с чистого листа и радуется счастливым отношениям с избранником Александром. Но недавно в Сеть попало интимное фото Даны, что сильно омрачило ее предсвадебное настроение.
Как призналась Борисова изданию "Стархит", злоумышленник не ограничился публикацией эротического снимка. Также он взломал электронную почту и удалил все важные фотографии, которыми дорожила звезда. Особенно она возмущена тем, что с почты пропали фото дочери Полины, ведь боле они у нее нигде не сохранены.
Дана предположила, что это мог устроить экс-супруг Андрей. "А не может ли это быть мой бывший муж… Просто свадебные фото пропали первыми", - поделилась телеведущая. Несмотря на эти догадки, Дана все же пытается верить, что супруг не стал бы устраивать для нее такие неприятные инциденты.
Как сообщал ранее "Российский диалог", СМИ рассказали, что между Даной Борисовой и ее избранником произошла ссора. Возлюбленному не понравилось внимание прессы, перед которой Дана выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Александр подтвердил, что свадьба отменяется.

Tags: Александр, Андрей Трощенко, Дана Борисова, Россия, почта, телеведущая, фото, шоу-бизнес
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments