goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Экономика РФ направлена на развитие Дальнего Востока

Вице-премьер, полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев на выездном совещании Совбеза России в Южно-Сахалинске сообщил, что развитие экономики на Дальнем Востоке идет полным ходом и в скором будущем в этом регионе будет построено 44 предприятия по производству продуктов питания. На их создание инвестировали 86 млрд руб. и уже к концу будущего года будет создано около пятнадцати предприятий.
Общее количество проектов на Дальнем Востоке составляет порядка 270 с общей инвестицией более 1 трлн руб., приводит «Интерфакс» слова Юрия Трутнева. В рамках этих проектов появиться около 65 тысяч рабочих мест, будут построены новые линии электропередач и решатся вопросы по обеспечению продовольственной безопасности. При этом соотношение государственных инвестиций к частным примерно 1 к 12. Также Юрий Трутнев добавил, что на Дальнем Востоке можно и нужно развивать производство зерновых культур, мяса, молока, овощей.
Огромные территории дальнего востока пока что никак не затронуты, но при должной поддержке государства регион вполне может стать одним из крупнейших поставщиков продуктов питания не только в Россию, но и на международный рынок.
Tags: импортозамещение, поддержка сельского хозяйства, производство продуктов питания, развитие дальнего востока, развитие экономики, российская экономика, экономика рф
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments