goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

США готовятся к войне. Пора запасаться консервами?

Смотрела сегодня "Войну миров Z" и задумалась о том, что в последнее время в кинематографе очень популярна тема апокалипсиса. И активно фантазируют на тему конца света не только киношники, вместе с ними стараются писатели, художники, мультипликаторы и прочая творческая братия. И получается, что у каждого "итог всего человечества" получается очень разный. Кто-то видит причиной техногенные катастрофы, кто-то считает, что смерть придет благодаря биологическому оружию, кто-то считает, что Земля обретет разум и отомстит людям за разрушения планеты, а кто-то считает, что наступит Третья мировая, которая и положит всему конец. И в последнее время я склонна верить тем, кто больше всего боится "последней войны", которой еще Альберт Эйнштейн пророчил весьма незавидный итог: люди скатятся до примитивной жизни в пещерах, практически утратив разум и все навыки. Но какая из стран, которая может задавать тренд на политической арене, способна подвести существование людей к концу? США? Англия? Германия, которая уже обжигалась на идее мирового господства? До последнего времени я была уверена, что не знаю ответ на эти вопросы. Но буквально несколько минут назад, когда залезла на новостные сайты, я вдруг четко поняла, с какой стороны логичнее всего ожидать угрозу.



По словам замминистра обороны США, они собираются инвестировать в подготовку к войне с Россией и другими странами. То есть, как только мы стали сильнее, как только превысили рамку, которое могло терпеть их больное самолюбие, они решили объявить войну. И чего ждать дальше?



Когда я смотрела фильмы, показывающие трагедию конца света, я знала, что все это выдумка режиссеров, сценаристов и других винтиков, участвующих в съемках. Но теперь я не уверена, что смогу смотреть кинотрагедии также спокойно как раньше.
Tags: агрессия, агрессия сша, будущее, вашингтон, властелин вселенной, война, зависть, китай, кндр, консервы, маньяк, мировое господство, мозги набекрень, новости сша, пентагон, политика сша, психи, россия, россия против сша, союз, страх, сша, третья мировая вонйа, ужас, я боюсь
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments