goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ поддержит олимпийцев!

 С теми, кому все-таки разрешили принять участие на олимпиаде в РИО2016, Владимир Путин встретится в предстоящую среду. Напомним, что все обвинения в сторону российских спортсменов основывались на показаниях одного человека, Григория Родченкова, который в свою очередь обвинялся в нарушении антидопингового законодательства. На основе этого WADA запретила всем спортсменом участвовать в международных соревнованиях.
Президент РФ В.Путин. Архивное фото
Политическая война переходит все границы и распространяется по всем фронтам, включая спорт. Однако заметим, что МОК решил не отстранять всю сборную, а дать возможность спортивной федерации определять, кто будет участвовать. Разумеется, при выполнении нескольких критериев, основным из которых является отсутствие допинговой истории.  

Но с этим клевета не прекратилась. Британское издание заявляет, что тщательную проверку смогут успешно преодолеть не более 40 спортсменов. Скорее всего, это связано с привлечением независимого эксперта, для отсеивания россиян, которые прошли, якобы недостаточно строгую проверку.

 В такой ситуации тяжелее всего приходится спортсменам, и Владимир Путин должен четко донести до них цель и приподнять дух участников. Чтобы главная цель зарубежных критиков не оправдала надежды, а именно провал российской сборной на олимпиаде.
Tags: Владимир Путин, допинговый скандал, новости Путин, политика Путина, президент РФ, сборная России
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments