goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Коротко о вооружении США

Деньги есть ума не надо. Именно так можно прокомментировать самый дорогостоящий в истории атомный авианосец США “Джеральд Р.Форд”, сроки эксплуатации которого были отложены на 2017 год из-за непригодности бортовых систем… Отметим, что постройка аппарата обошлась государственному бюджету в 13 млрд долларов! И это не единственный случай провальной военной мощи Америки.
Дело - труба
Первый
В минувшем году испытания не прошел очередной авианосец, который должен был возглавить эскадру кругосветного плавания. Проблемой “Теодора Рузвельта” являлась система засорения прокачки воды. Но остальные суда вышли в плавание в срок!
Второй
Опять же в 2015 году на авианосце “Рональд Рейган” произошло короткое замыкание в результате которого загорелся один из самолетов дальнего радиолокационного обнаружения. Интересно то, что инцидент произошел почти в то же время, когда на авианосце с визитом прибыл премьер министр
Японии.
Фейерверк для премьера
Третий
В 2011 году, в марте, истребитель – бомбардировщик F/A-18C загорелся при попытке взлета. От взрыва десять моряков получили травмы, но пилот самолета не пострадал.
«Фантом» сгорел на катапульте
Четвертый
  В ноябре 2011 года, на тот момент современном авианосце сломались гальюны. Моряки естественно начали обвинять проектировщиков проекта, а те в свою очередь обвиняли экипаж в том, что смывает за собой неположенные предметы.
Засорились гальюны
В том, что американские корабли не могут ничего сделать с одним российским бомбардировщиком, поняли и сами моряки, после того, как Су-24 тихо мирно нарезал круги над сломавшемся Дональдом Куком.
Tags: Америка, США, авианосец, вооружение
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments