goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Развитие Крыма не дало шанса безработице!

 Не секрет что Крым в 2016 стал достаточно популярным курортом не только для россиян, но и для зарубежных туристов. Для всей новой инфраструктуры Крыма естественно понадобилось много персонала. В сумме за год безработица снизилась почти вдвое.
Вид на здание государственного совета Крыма в городе Симферополе. Архивное фото
Добавим, что общероссийский показатель на 1 июля составил 1,2%, эти данные следуют из заявления министра труда Максима Топилина. Но безработные все же присутствуют, в Крыму их численность составляет 5,3 тысячи человек, а в Севастополе 0,4 тысячи.

Но это поправимо, ведь по данным того же министра в Крыму на данный момент работодатели предоставляют 15,4 тысячи рабочих мест, а Севастополе около 5 тысяч. Этот показатель также увеличился в обоих регионах на 3% и 34,5 соответственно.

Возможно, падение уровня безработицы связано с развитием программы импортозамещения, которую Москва успешно развивает. Что касается полуострова, то на нем активно восстанавливались предприятия, фабрики, и вследствие этого появилось множество рабочих мест. Отметим, что при Украинском правительстве, проблема безработицы сохранялась почти 20 лет. А Россия смогла поправить ход дела за короткий срок времени. Надеюсь, курорт будет пользоваться популярностью и в последующие годы.
Tags: Крым, безработица, новости Крыма, рабочие места, развитие Крыма, экономическое развитие
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments