goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Выборы в России и не только!

Необычное приглашение получил Российский Центризбирком от БДИПЧ на участие российских представителей в роле наблюдателей на президентских выборах в США. Напомним, что выборы 2016 в Америке пройдут 8 ноября, от того кто станет новым президентом зависит будущее США и ее экономических партнеров по всему миру.
Фасад здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России. Архивное фото
От России планируют отправить не менее 10 человек, которые хорошо владеют английским языком и имеют богатый опыт в политическом вопросе. В Центризбиркоме РФ заявили, что отбор соответствующих граждан уже начался. Ожидается, что всего наблюдателей на выборах ожидается около 500 человек.

Отвлечемся и отметим, что Василий Лихачев планирует провести выборы в Госдуму, тоже при пятистах наблюдателях. 80 из которых, будут долгосрочными!  

 То, что российских специалистов пригласили на такое масштабное мероприятие, показывает уровень высокого доверия со стороны западных коллег, не смотря на все политические разногласия.

Подобная практика будет проводиться впервые за очень долгое время, поэтому такое предложение было весьма неожиданным, и надеюсь, наши политики смогут внести серьезную лепту в качество проведения выборов в США, так как от этого зависит не только судьба других государств, но и судьба России.  

Tags: ОБСЕ, выборы 2016, выборы в России, выборы в США, наблюдатели, парламентские выборы, президентские выборы
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments