goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ за честный спорт!

В последнее время нашумел скандал, связанный с дисквалификацией сборной России на олимпиаде в Рио 2016. К сожалению, апелляцию спортсменов не приняли и РФ скорее всего не примет участия на соревнование. В связи с этим Владимир Путин поручил сформировать собственную независимую комиссию по контролю борьбы с допингом.
Независимой эту группу будут делать, разумеется, не только российские специалисты, а так же зарубежные медицинские эксперты, юриспруденция, и прочие авторитетные спортивные деятели.

 Ключевая задача – борьба с допингом. По мнению главы государства, целесообразно назначить на пост главного человека с безупречной репутацией. Например, Виталий Смирнов – дуайен Международного олимпийского комитета. Владимир Путин надеется, что человек, посвятивший олимпийскому миру столько времени, непременно согласится на должность!

Президент так же от своего лица отметил, что в спорт должен быть без допинга. Отметим, что Владимир Путин очень тесно связан со спортом, поэтому к его словам в этой области можно прислушаться!

 Не смотря на то, что проблемы с применением запрещенных препаратов наблюдаются у других спортсменов, например на олимпиаде в Пекине и Лондоне, с этой проблемой необходимо бороться в России!
Tags: Владимир Путин, допинг, допинг контроль, новости Путин, общественная комиссия, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments