goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Сирии погиб российский военный. Вечная память!

 Вытесненные террористы, покидая захваченные города, оставили за собой мерзотный след! Российский военнослужащий, Никита Шевченко трагически погиб в сирийском Алеппо, в ходе выполнения боевой задачи по сопровождению колонны автомобилей.
Последствия взрыва грузовика в Сирии (город Турманин)
Никита находился в автомобиле сопровождения, вся колонна везла еду и воду для местных жителей. Около города, сработал самодельный детонатор и произошел взрыв, прямо около автомобиля, в котором сидел Шевченко.

Сразу после взрыва, бойцу была оказана первая медицинская помощь, военные медики до последнего боролись за жизнь бойца, но к сожалению, спасти жизнь военного им не удалось… Рядовой Никита Шевченко был представлен к государственной награде – посмертно.
В Сирии героически погиб российский военный
Российские военные готовы ценой собственной жизни защищать свою родину и мир в целом от такой отвратительной вещи, как терроризм. Бойцы ИГ хоть и теряют свои позиции, но все равно продолжают свою грязную деятельность.

С начала ведения боевых действий российских военных в сентябре 2015 в Сирии, это уже 14-я гибель солдата. Каждый военный вносит огромный вклад в борьбу с ИГ, для сохранения мира, как в России, так и во всем мире. Объединение армий различных крупных держав, может поспособствовать ускорению процесса ликвидации данной террористической группировки. Но видимо есть те, кому гибель российских военных на руку.

 Вечная память и уважение Никите Шевченко!
Tags: ИГ, Никита Шевченко, Сирия, терроризм
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments