goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости США. 12 часов в море

На мой взгляд, самая эффективная тренировка – это имитация действий в реальной жизни. Так у военных, окружающая среда должна быть максимально приближена к боевым действиям. Подобная тренировка проводилась в США, основной целью которой являлось ликвидация судна условного противника.

 Но списанный корабль “Фэч” своим бездействием оказал серьезное противостояние армии США. В корабль были выпущены, по крайней мере, семь ракет с кораблей и вертолетов. К ним присоединились истребители, но и после их маневров, судно мирно покачивалось на волнах. Под конец, в дело вступила подлодка, выпустившая торпеду.

После этого Фэч затонул… на следующее утро. Видимо просто за ночь натекла в отсеки вода и по естественным причинам, фрегат пошел ко дну. Разумеется, эту ситуацию можно преподнести и с другой стороны, вот только тот факт, что судно с 1983 года введенное в эксплуатацию, выдержало столько ударов, доверия не вызывает. Даже обычная ракета, запущенная с вертолета способна пробить достаточно толстый слой стали. Остается дело за непрофессионализмом военных, но это уже наблюдалось в их действиях в Сирии.

 Но граждане Америки уверены в том, что находятся в полной безопасности и гордятся своей армией, на содержание которой уходит колоссальное количество средств!    
Tags: США, армия США, новости США, политика США, фрегат
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments