goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Страны запада, можете ликовать...

Спортивный суд (CAS) вынес свое неутешительное  для российских атлетов решение. В результате отклонения иска 68 спортсменов и Олимпийского Комитета, Россия не сможет принять участия на олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Запад на “славу” постарался.
По словам Владимира Путина, вмешательство политики в спорт не допустимо. А Запад старается приплести тяжелую политическую ситуацию на спортивные соревнования, дабы увеличить давление на Россию из-за рубежа. Также, Путин добавил, что и внутренняя политика страны осуждает применение допинга спортсменами.

 Без доказательственные обвинении WADA только ставят организацию под сомнения. По хронологии событий можно сделать вывод, что организация пляшет под дудку США. Но масштаб не допущенных спортсменов очень велик. Вот что на этот счет думает двукратная олимпийская чемпионка – Елена Исимбаева.

Однако МОК молчит, а значит призрачный шанс на допуск есть и спортсмены пока что тренировки не забрасывают, но кто знает, как повернуться события…  Как бы не разрешилась ситуация, этот яростный порыв запада опорочить честь России показывает, что США негативно настроена против РФ, в этом случае выборы в стране должны пойти на пользу. Лично думаю, что без участия нашей страны, многие россияне не станут следить за хронологией игр, да и как то оно не интересно выходит…
Tags: запад, легкоатлеты, мировая политика, олимпиада в Рио, олимпийские игры, страны запада
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment