goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Запад вслух о допинге!

WADA припомнило олимпиаду в Сочи и решила, что отличные результаты наших спортсменов - это заслуга не плодотворных тренировок, а мельдония. Таким образом, по мнению запада, ФСБ, министерство спорта РФ, центр спортивной подготовки при участии антидопинговой лаборатории, все они замешаны в нечистой игре. После таких заявлений отношение с западом могут стать еще хуже.
Григорий Родченков, в мае якобы сделал признание, что минимум 15 российских спортсменов принимали запрещенные препараты. Сразу после этого, важное WADA решила провести собственное расследование, результаты которого были опубликованы минувшим днем. А в Америке и того раньше… Так вот, закономерность, закономерностью, а вот коррупцией попахивает… Лишить страну участия на олимпиаде это серьезное преступление. Кроме сомнительных показаний Родченкова у WADA нет оснований не доверять России, но тем не менее против исправлений на бумажке не попрешь…
По информации из отчета Всемирного антидопингового агентства становится понятно, что запад любыми путями готов отрезать Россию от участия на олимпиаде. Однако никакой информации о том, как ФСБ вскрывало пробы, у них нет. Все-таки я надеюсь, что все этот бардак с политизированным процессом найдет достойный конец и наши спортсмены покажут высокие результаты на олимпиаде, не употребляя запрещенных препаратов!
Tags: wada, допинг скандал, запад, отношения с западом, политика запада, российские спортсмены
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments