goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бедная Турция. Кто же виноват?

Напомню, что в ночь на 16 июля была попытка государственного переворота в Турции. Но мятеж провалился, а перестрелки и военные действия напугали жителей и туристов страны! В ходе мятежа погибли более 290 человек.  До выяснения политической обстановки полеты в Турцию временно прекращены. Отметим, что Эрдоган обвиняет в этом США.
Госпереворот в Турции: хроника событий
По мнению турецкого лидера, мятежники во главе с Фетхуллахом Гюленом руководствовались указаниями Америки. Неоднократно Эрдоган напрямую просил Обаму выдать мятежника Анкаре, на что Керри заявлял, что если Анкара найдет серьезные основания, то США выдаст исламского проповедника. Сам Керри отрицает причастность штатов к перевороту в Турции.
Ситуация в Турции после попытки военного переворота
Несмотря на подавленный переворот, в стране находиться опасно и все туристы в срочном порядке покидают страну! Любопытно то, что мятеж случился сразу после извинений Эрдогана и переговоров о восстановлении отношений между государствами. Что в свою очередь подразумевает участие США, которой это на руку.

Позиция России никогда не отличалась агрессивностью. Все конфликты должны решаться без применения силы. И сейчас главная задача, обеспечить безопасность россиян в Турции и на время прекратить туристические рейсы!
Tags: Турция, Турция и США, Эрдоган, военный переворот, мятеж, обстановка в Турции, попытка переворота
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment