goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Выборы в России с покемонами!

Нашумевшее в последнее время приложение “Pokemon Go” потихоньку  добирается до государственных мероприятий. Дабы увеличить явку людей на выборы 2016, депутат Ленобласти предложил разместить покемонов в избирательных участках.
У приложения действительно огромная аудитория и это может сработать. Владимир Петров собирается написать письмо Элле Памфиловой – главе Центризбиркома с просьбой связаться с разработчиками приложения и попросить их о данной услуге. Главное, чтобы галочку не забыли поставить!

Есть те, кто такую инициативу не поддержали, например Владимир Журавлев – председатель избирательной комиссии. По его словам, выборы – это не игра!
В России игра ожидает своего релиза уже на этой неделе, а пока что, в зарубежных странах, где игра уже вышла, отмечаются неприятные инциденты. Таким образом, некоторые чиновники думают над тем, чтобы ограничить использование приложения в стране.
Использование данного приложения на выборах может существенно усложнить работу правоохранительных органов и тем самым поставить под удар безопасность. По предвыборным данным, явка обещает быть немаленькой, так что рисковать безопасностью не вижу смысла. Но привлечь внимание таким ходом все-таки получилось, на этом думаю достаточно!
Tags: выборы 2016, выборы в России, ловля покемонов, парламентские выборы, пиар, предвыборная кампания, явка на выборах
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments