goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Крым смотрит на Турцию сверху вниз!

Развитие Крыма не стоит на месте, и вложенные усилия дают свои плоды. Из-за территориального преимущества Турция все же превосходит Крым в пляжном отдыхе, но что касается санаторно-курортного сектора, тут как говорится все конкуренции, считает министр курортов Крыма Сергей Стрельбицкий.
Несмотря на, вроде как, восстановление хороших отношений с Турцией, Крым не теряет туристов, так как путевки были раскуплены еще в мае. Однако Стрельбицкий отмечает, что, скорее всего, в купальные сезоны Турция будет популярнее Крыма. Но на этот вопрос можно будет ответить в следующем году, когда оба места смогут конкурировать между собой с самого начала года.

 Отметим, что купальный сезон длится гораздо меньше чем санаторно-курортный, таким образом поток туристов в Крым может осуществляться круглогодично и вследствие это будет выгодно со стороны бизнеса.

Крым по-прежнему остается популярным местом для туристов с достойным уровнем обслуживания. А в Турции до сих пор присутствует опасность со стороны террористов, что негативно сказывается на репутации курорта. Более того, у многих особо патриотичных граждан навсегда пропало желание отдыхать в Турции, после предательства Анкары.
Tags: Крым, Крымский полуостров, отдых в Крыму, развитие Крыма, российские курорты, турецкие курорты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments