goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости России о доступном жилье для молодых!

 Многие не понаслышке знают о трудностях приобретения собственного жилья, особенно трудно приходится молодым семьям, тем более, если молодая семья успела завести ребенка. Россия сегодня старается ускорить и, заодно, упростить жилищный вопрос путем внесения некоторых поправок в программу “Жилище”.
Авторы инициативы предлагают государству взять на себя выплату процентов по ипотеке, вместо выплаты разовой субсидии, как сейчас. По их мнению это предложение выгоднее и может привлечь еще больше людей участвовать в программе.

На данный момент, участие в программе приняли более 157 тыс.семей, а из казны, на нововведения государство выделило около 350 млр рублей. Более того, теперь молодым семьям не обязательно ждать своей очереди, люди смогут сразу заселиться в новую квартиру. Отметим, что размер субсидий будет для всех одинаковым, не зависимо от того где проживает семейство.

 Безусловно, молодым семьям необходимо оказывать всевозможную поддержку и популяризировать семейный образ жизни. Количество людей, принявших участие, впечатляет, но это еще далеко не все. Власти стараются проинформировать о новой программе как можно больше народу и тем самым распространить нововведения!
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, госпрограмма, доступное жилье, жилье молодым, новости России, поддержка государства
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments