goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Выборы в России под контролем!

 Выборы 2016 должны во многом определить будущее страны. И к такому важному мероприятию, само собой, приковано немало внимания. Компании активно ведут свою предвыборную политику, а Центризбирком тщательно подготавливает площадки и порядок проведения выборов.
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова провела видеоконференцию с региональными омбудсменами. По итогам конференции было подписано соответствующее соглашение о сотрудничестве. Основной целью документа является соблюдение правил и защита прав граждан.

Также, присутствовало направление на правильное ориентирование граждан в правовом отношении, путем консультаций. Более того, ЦИК и омбудсмен планируют разработать горячую линию для граждан, где они смогут получить помощь и ответы на вопросы относительно порядка проведения выборов.

 Памфилова в очередной раз подчеркнула важность чистого голосования и недопущения нечестной конкуренции. Элла Памфилова активно отстаивает права граждан и готова уделить большое внимание соблюдения соответствующих прав по отношению к ним. Благодаря совместной работе с федеральными и региональными омбудсменами, будет достигнута максимальная безопасность и контроль, которой пресечет любую попытку ущемить права граждан.
Tags: Памфилова, выборы 2016, выборы в России, защита прав граждан, парламентские выборы, цик, честные выборы
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment