goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ на пути к идеальной экономике!

 В нынешней экономической ситуации необходимо концентрировать внимание на ключевых проектах и четко планировать дальнейшее развитие внутренней экономики. Для адекватного координирования действий, Владимир Путин 30 июня подписал соответствующий указ о создании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. И сегодня состоялось его первое заседание.
В первую очередь, лидер страны и глава вышеуказанного органа,  решил сосредоточить внимание на таких сферах как: образование, здравоохранение, жилищная инфраструктура. Также в совет вошли Дмитрий Медведев, Андрей Белоусов, Алексей Улюкаев, Валентина Матвиенко… На первом заседании Путин объяснил цель создания совета. На заседаниях должны быть придуманы пути преобразования в экономике, и пути ускорения экономического роста, разумеется, для того, чтобы повысить комфорт и уровень проживания граждан.

Каждый проект будет внедрен в соответствующее направление. В проектах также будут указаны необходимые цели, которые нужно выполнить к 2020 и к 2025 году. И к тому же, должны быть расписаны пути достижения данных целей. И последнее, совет обязан будет проконтролировать успешное выполнение проекта и соответственно контролировать его в течении.

На мой взгляд, создание такого органа, должно в корне изменить политическую ситуацию. Команда лучших политиков страны ясно определит наиважнейшие цели и выберет оптимальный вариант развития .
Tags: Владимир Путин, нацпроекты, новости Путин, политика Путина, президент РФ, преодоление кризиса, развитие России, совет по стратегическому развитию
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment