goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Улица красных фонарей в Рио!

БУДНИ ВИЛА МИМОЗА, КВАРТАЛА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ В ФАВЕЛАХ
Полиция Рио-де-Жанейро не заходит в Вила Мимоза, как и во многие другие районы фавел. Кварталом красных фонарей управляют бывшие работницы секс-индустрии, которые сумели разбогатеть и купить недвижимость в трущобах.
Полиция Рио-де-Жанейро не заходит в Вила Мимоза, как и во многие другие районы фавел. Кварталом красных фонарей управляют бывшие работницы секс-индустрии, которые сумели разбогатеть и купить недвижимость в трущобах. Они, в свою очередь, действуют с благословения местного подразделения militia — организации, состоящей из бывших сотрудников полиции и нынешних коррумпированных. В Вила Мимоза можно найти девушку на любой вкус, но обстановка удовлетворит лишь совсем непривередливого клиента. Местные обитательницы возлагали большие надежды на чемпионат мира по футболу, который проходил в Рио в 2014 году, но на деле понесли убытки — туристы были поглощены матчами и не желали соваться в трущобы. Сейчас ситуация еще сложнее: по стране гуляет вирус Зика, передаваемый половым путем. Найдутся ли желающие рисковать здоровьем? Чтобы во время Олимпийских игр не остаться без работы, женщины объявили о «распродаже» своих услуг.
Они, в свою очередь,действуют с благословения местного подразделения militia — организации, состоящей из бывших сотрудников полиции и нынешних коррумпированных. В Вила Мимоза можно найти девушку на любой вкус, но обстановка удовлетворит лишь совсем непривередливого клиента.
Местные обитательницы возлагали большие надежды на чемпионат мира по футболу, который проходил в Рио в 2014 году, но на деле понесли убытки — туристы были поглощены матчами и не желали соваться в трущобы. Сейчас ситуация еще сложнее: по стране гуляет вирус Зика, передаваемый половым путем.
Найдутся ли желающие рисковать здоровьем? Чтобы во время Олимпийских игр не остаться без работы, женщины объявили о «распродаже» своих услуг.
Tags: +18, Рио, разврат, трущобы
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments