goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости России опять о футболе!

Факт того, что гостям нашей страны, безусловно, понравится чемпионат мира по футболу приобрел официальное мнение! Во время своего визита, такое мнение выразила генеральный секретарь ФИФА Фатьма Самура. Россия сегодня прикладывает много средств для обеспечения максимального комфорта для болельщиков из-за рубежа, ну и конечно же для абсолютной безопасности.
По мере пребывания в России, Фатьма отметила, что ей понравилось российское гостеприимство, а также была рада открыть для себя кусочек нашей необъятной страны. Евро-2016 послужило хорошим уроком для всех государств. Правительства различных стран наглядно могли наблюдать промахи в организации мероприятия. По словам Самуры, причины инцидентов были изучены, и на ЧМ2018 будут приняты соответствующие меры. К слову, Владимир Путин обозначил ряд поручений по усилению мер безопасности.

Надеюсь, гости смогут насладиться праздничной атмосферой не только благодаря высокому уровню подготовки, но и благодаря хорошей игре нашей сборной. Но это уже без Мамаева и Кокорина, ребята лучше покурят кальян где-нибудь в сторонке, это у них лучше получается.

 Приятно осознавать, что в такой нелегкой политической ситуации, как сейчас, России удается продолжать подготовку к мероприятию. А то, что руководство ФИФА отметило гостеприимство и меры безопасности, дает гостям уверенность в том, что ЧМ2018 пройдет без происшествий!
Tags: fifa, Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России, фифа, чм 2018, чм по футболу в России
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments