goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Косачев сровнял заявления США с ничем!

Америка, в силу каких-то своих преследуемых целей, поддерживает намерение Грузии о вступлении в НАТО. Об этом свидетельствует заявление Джона Керри. Но Косачев имеет собственное мнение на этот счет.
По его мнению, не стоит расценивать положительные отклики Америки за чистую монету. На пути у этой идеи существует множество проблем. Одной из который является наличие противников этого намерения в самой Европе и в случае голосования, не стоит ожидать единогласного решения.
К тому же, членство Грузии в НАТО может подразумеваться своего рода раздражителем для России. По наблюдениям сенатора, за время правления Барака Обамы, политика США явно охладела к Грузии. А сейчас всячески уговаривают их вступить в альянс, подкрепляя это поддержкой запада.

 “Хитрым” ходом от Керри было подписание премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили меморандум в сфере обороны и безопасности  для республики. Благодаря соглашению, Грузия усилит безопасность, а США сможет еще ближе подобраться к России.
Косачев также отмечает, что такими мерами, как закупка необходимого оборудования, обмен опытом и информацией, совместные учения, США как бы показывает свою поддержку и чуть ли не вносит Грузию в состав НАТО заранее. Хотя в свою очередь ни к чему себя не обязывает…
Tags: Вашингтон, Керри, США
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments