goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Внутренняя политика России, как мировой пример

 Западные СМИ так и порываются прославить свои санкции, якобы задушившие денежный поток в Россию. Но не тут то было, Керченский мост строится, медицина развивается, спорт преодолевает всяческое давление, и наконец, дошли до сельского хозяйства. На развитие растениеводства было выделено 2,6 миллиарда рублей. Россия сегодня делает все возможное, чтобы в нелегких кризисных условиях улучшить жизнь своих граждан.
По данным документа, опубликованным на сайте кабмина, львиная доля из этих средств, а именно 1,7 миллиарда, выделяется, относительно недавно приобретенной, республике Крым! Выделение денег на такие нужды, как развитие сельскохозяйственной продукции, очень мудрый и тактический ход, ведь большую часть (70 %) потребляемого современным миром продовольствия обеспечивает растениеводство. В своем роде, это затрагивает программу импортозамещения. Кроме того, 1,1 миллиард рублей правительство выделило на развитие животноводства в Крыму.
Коровы
Благодаря успешным действиям внутренней политики, европейские санкции не оказывают сильного влияния на российскую экономику, а вот Евросоюз начинает понимать, что прекращение торговли с Россией это палка о двух концах. Я уверен, что благодаря программе импортозамещения Россия в скором времени сможет не зависеть от западного рынка!
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, национальные проекты, новости России, развитие экономики, сельское хозяйство
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments