goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Обама за Клинтон. В открытую!

 5 июля в городе Шарлотт в штате Северная Королин, в предвыборном митинге принял участие президент США Барак Обама. Митинг был посвящен кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон. В своей речи, американский лидер сказал следующее.
Обама надеется, что население США проголосует именно за Клинтон, а так же отметил, что верит в то, что именно Хиллари способно благотворно повлиять на будущее Штатов. Более того, президент отметил успешную работу Хиллари в качестве госсекретаря. В ближайшие дни в Шарлотте ожидается плотная борьба демократов с республиканцами во главе с миллиардером Дональдом Трампом.
Связано ли это с хорошими личными отношениями, но Обама не планирует обсуждать с Клинтон расследование ФБР по делу о служебной переписке. К тому же Джеймс Коми уже объявил о завершении данного расследования и по его итогам не обнаружены основания для обеспечения уголовного дела.  
От политических дел не отстает и Трамп. Все заявления в пользу своего главного оппонента он парирует заявлениями о том, что Обама и Клинтон понапрасну растрачивают средства американских налогоплательщиков. А подтвердил это как раз тем, что Обама прилетел на митинг на своем частном самолете, эксплуатация которого обходится в 200$ в час. А саму Клинтон Трамп называет обманщицей.
Телеканал CNN в свою очередь заявил, что Обама посетил Северную Каролину исключительно для поддержки кандидата и перелет оплачивался за счет федерального бюджета.
Tags: Клинтон, Обама, США, Трамп, выборы, выборы в Америке
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment