goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия сегодня за безопасность!

Все мы знаем, что в 2018 году в нашей стране будет проводиться чемпионат мира по футболу. И в связи с последними событиями на подобном мероприятии в Европе стало очевидно, что необходимо повысить безопасность. Внутренняя политика России должна быть направлена на достойное проведение чемпионата.
Лидер страны подписал соответствующий закон, который обязывают продажу билетов на матчи исключительно при предъявлении паспорта. Также, на сайте МВД будет публиковаться “черный” список болельщиков, с которым будут обязаны ознакомиться организаторы соревнований и в дальнейшем не допустить таких граждан до трибуны. Отмечу, что закон вступит в силу с 1 января 2017 года.

 Подобные меры вводятся в связи с событиями на ЧЕ-2016 во Франции. Вовлечение российских болельщиков в потасовке выставило Россию не в лучшем свете. Но по итогам прошедших олимпийских игр в Сочи видно, Россия способна обеспечить достойный уровень безопасности для гостей и спортсменов.

Подобные жесткие меры могут остановить зарубежных болельщиков от визита в Россию. Но безопасность превыше всего. А также посетить Россию можно будет, оформив паспорт болельщика и не мучиться с получением визы. А для россиян будут снижены цены на билеты.

Tags: Россия сегодня, ЧМ 2018, внутренняя политика России, меры безопасности, новости России, президент РФ, футбольные фанаты, чм по футболу в России
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments