goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мартин узнал у Кинга рецепт быстрого написания книг!

Знаменитые писатели провели поистине эпохальную встречу. Общение писателей всерьез заинтриговало читателей всего мира. Встреча двух знаменитых писателей взбудоражила поклонников не на шутку.
К сожалению, точное содержание разговора пока остаётся неизвестным, но небольшая порция информации просочилась в интернет. Оказывается, писатели обсуждали манеру написания своих книг, а также время, за которое пишется произведение.
Финальный вопрос Джорджа Мартина, говорят, прозвучал эмоционально: « как ты, чёрт возьми, так быстро пишешь?» Кинг подчеркнул, что никогда не даёт себе спуску и ежедневно пишет по 6 страниц.
Возможно, Мартин получил ответы на свои вопросы и сумеет порадовать своих поклонников, которые годами ждут следующей части нашумевшей саги.
Tags: Книги, литература, чтение
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments