goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Трансгендеры в армии. Не подпускать США с тыла!

 В войсках США планируют снять запрет на службу трансгендеров.
Серьезность намерений доказывается тем, что указ будет подписан заместителем министра обороны США Бобом Уорком уже на следующей неделе.  А официальное объявлении вступит в силу после финальной подписи главы Пентагона Эштона Картера.

 С чем связано подобное изменение не понятно, но известно то, что нововведения внедрятся во все военные службы. Своего рода реформа будет длиться около года и в связи с новыми “бойцами” придется изменять униформу и размещение войск.
Напомним, что сухопутную армию США, по решению Сената Конгресса, возглавляет Эрик Фэннинг, который открыто заявляет о том, что он, прошу прощения, гей. На счет мотивов, Картер дает расплывчатое объяснение. По его словам  правила относительно трансгендеров устарели и порождают некую неуверенность, что в свою очередь отвлекает командиров от выполнения задач.
По данным Пентагона, из-за запрета, военную службу не могли пройти 1,3 миллиона военнообязанных. А заявление о том, что отмена запрета негативно не скажется, нужно еще проверить! Страшно подумать, что для рассмотрения целесообразности была создана специальная рабочая группа, которая рассматривала как раз возможность приема вышеуказанных в ряды солдат…
Tags: США, армия, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments