goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Турция без all inclusive!

Кажется, Турция совсем решила оставить себя без туристов, скоро и Эрдоган начнет голодать. А дело все в том, что глава туристических агентств
Турции Башаран Улусой сделал заявление о том, что необходимо постепенно ликвидировать систему “все включено” в отелях по всей стране. Это, разумеется, связано с резким понижением, я бы даже сказал упадком, потока туристов.
Глава агентства считает, что эта система подходит экономным людям или просто семьям. Количество отелей работающих на этой системе должно быть снижено, ибо не те ни другие к ним не ездят. В четверг премьер-министру предоставили доклад с планами и идеями, как можно улучшить имидж страны.

Начали конечно же с денег. Реформа требует 90 миллионов долларов, для того, чтобы погасить долг туристических компаний. Но чуть позже были внесены более весомые дополнения. Кроме антироссийского настроя, поток мог уменьшиться из-за террористической угрозы в Турции, особенно после серии терактов.

В связи с потерей львиной доли тур. потока, Турция понесла огромные финансовые потери. И главной идеи как наладить бизнес является банальное извинение главы страны. И последующее внедрение дружеского отношения к россиянам среди турецкого населения. А новые пути заработка, скорее всего, не принесут больших доходов.

Tags: Турция, Эрдоган, отдых в Турции, отношения с Россией, туристический сектор, туры все включено
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments