goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Эрдоган губит межгосударственные отношения!

Переговоры – это искусство. Не удивительно, что лидер Турции, мягко говоря, не компетентен в этом вопросе, а дело вот в чем.
Темой переговоров между Брюсселем и Анкарой стала либерализация визового режима. Но из-за авторитарной политики Эрдогана стороны не смогли найти компромисс и переговоры провалились. Такое мнение выразил глава Европейского парламента Мартин Шульц.
Так же Шульц добавил, что не выполнен ряд договоренностей: антитеррористический закон и закон о защите данных. То что сейчас происходит в Турции противоречит понятию демократия. Хаос заключается в том, что более 150 парламентариев находятся под уголовной ответственностью. А лишение оппозиционных народных избранников неприкосновенности необходимо турецкому лидеру, чтобы сделать из страны президентскую республику.

Если в начале мая визовые ограничения для турецких граждан были сняты, то после невыполнения Эрдоганом обязательств работа над отменой виз была приостановлена. Таким образом часть мигрантов, осталась в ЕС на ПМЖ без шанса покинуть территорию Евросоюза.

Эрдоган объявил, что вовсе заблокирует соглашение с Евросоюзом, если безвизовый режим не будет возвращен. Напомним, что в марте ЕС и Турция договорились о совместном решении миграционной проблемы, но благодаря политике Эрдогана Евросоюз получил еще больше проблем.
Tags: ЕС, Турция, Эрдоган, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments