goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Раздать оружие всем - "гениальный" ход Америки!

Нет давно, в Орландо произошел самый крупный теракт в истории Америки с применением огнестрельного оружия. Барак Обама вновь предпринял попытку ограничить распространение оружие в стране.

 По приезде в Орландо, президент США почтил память погибшим в ходе перестрелки. Напомним, что в ночь на воскресенье, некий Омар Мартин застрелил около 50 человек и столько же ранил, после чего был ликвидирован полицией.

 Обама не первый год призывает конгресс США ограничить правила оборота оружия в стране. Но все безуспешно. Как же может народ спокойно жить в стране, в которой конституция разрешает свободно иметь оружие любому гражданину. Очередное голосование по этому вопросу ожидается 21 июня. С принятием закона, меры по распространению оружия будут ожесточены.

 После общения с семьями погибших, Обама можно сказать обвинил политиков в сговоре на легальную продажу оружия, потенциальным террористам. Из слов президента можно сделать вывод, что запрет на оружие вступит в силу тогда, когда от него пострадают все.
Барак Обама надеется, что сенат примет меры и впредь им удастся избежать подобных несчастных случаев. Вот только эти меры нужно было принять намного раньше!
Tags: ИГ, Обама, США, терроризм
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments